Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40 (ALEX)      0818.088.11.252 (LAURA)      PIN BB : 28121060
EMAIL : DOMAINHEAVEN@GMAIL.COM
REK. A/N : ALEXANDER KING   BCA : 566.017.1616   |   MANDIRI : 126.000.484.3602
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BURBERRY
CALVIN KLEIN
CARTIER
CHOPARD
CORUM
COUPLE WATCH
DIESEL
FERRARI
FOSSIL
FRANCK MULLER
GRAHAM
GRAHAM
GUESS COLLECTION
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
HUGO BOSS
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
LOUIS VUTTON
MAURICE LACROIX
MONTBLANC
NIXON
NUBEO
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROLEX
SEIKO
TAG HEUER
TISSOT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Toni - Palembang
Ini cerita buat yg ragu dngan Indojam,jangn pernah ragu dan takut beli jam diIndojam.ini pengalaman saya,saya beli jam richard mille tglny ngk mau jalan,saya konfirmasi dngn pak Alex dan kata pak Alex dikirim balik aja nanti diganti yg baru.saya kirim balik bnr apa yg dijanjiin pak Alex kpd saya, jamny diganti sm yg baru dan prosesnya cepet.dngn apa yg diberikan Indojam kpd saya,saya merasa sngt2 puas yg tdk bisa diucapkan dngn kata2,jd jngn pernah ragu lg beli skrng diIndojam.saya bukan siapa2 ataupun bagian dr Indojam,saya tdk merekayasa cerita ini,saya hanya konsumen yg sangat merasa puas atas yg diberikan kpd saya.thank to Indojam,semoga sukses.
Toni - Palembang
Saya beli Richard mille di Indojam,pertama sih saya ragu ada tulisan macem2 yg jelekin indojam,tetapi saya tetap beli karna ditempat laen ngak ada yg pegang jam kayak ini,sdh harganya murah barangya jempolan seuai dngn yg dlihat dan diomngin,saran saya kl mau beli jam jngn ragu lg disini tempatnya,udah harganya murah kualitas jempolan dan pelayanannya memuaskan,thank U to Alexandre king.
egone - bandung
barang ada cacat disudut kanan talinya, posisi gak presisi antara tali kanan dan kiri, beberapa hari dipake tali lepas, untuk harga yang dikeluarkan maaf bung alek : Mengecewakan
Yhhyy - Yy
Ggy
Mim - Jakarta
Bisa COD Jakarta Pusat?
Jim - Sda
Harga mask bisa nego gk gan?
Wataru - iFJ96toLZxl
Great post. I was checking conatsntly this weblog and I am inspired! Extremely helpful information particularly the final phase. I handle such information much. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and best of luck.
josef - jakarta
Jam tangan yang belum ready stok, gambarnya jangan di pasang, ...
Micael - Sby
Udah pesen kedua kalinya...barang udah diterima dengan baik...tq bro
Michael - Surabaya
Update status, barang udah gua ambil sendiri di tiki sby, alasannya alamat ga jelas, barang udah diterima sesuai pesanan, boleh dipercaya ini bos...seeppp. Tq
Michael - Surabaya
Gan barang gua belum sampe, katanya sehari doang, ini udah hAri ke 3 sejak pembayaran...gimana neh....di sms ga dibales....
Narjo - Surabay
TopdAh
nova brahmantya - tangerang
Bung alex, saya sudah order 3x dan barang diterima sesuai yang ada di web, dasarnya saya cukup puas. Namun ketika salah satu jam saya rusak, dengan cepat bung alex merespon untuk kirim ulang agar dapat di perbaiki, konfirmasi barang sudah anda terima...namun dari tanggal 6 november yang lalu bung alex tidak merespon saya lahi untuk konfirmasi...ada apa ya? Jangan sampai kepercayaan jadi kekecewaan bung. Saya tunggu responya. Terimakasih
MM - Jkt
Rolex Milgauss Super KW Hrg 3 jt. Tampilan tdk sesuai, Baik dari Glow dan Glass, Jelas keliatan Palsu. Mengecewakan. Tdk Sesuai dgn Gambar.
jj - jkt
Jam tdk sesuai spec. klo jelek blang jelek, klo super bilang kw super.
Ja - Bdg
pro hunter udah nyampe persis asli bozz
drfa2008 - bogor
bos, kalo breitling skyland avenger raven atau breitling s-4 analog digital fungsinya apa saja? tanggal, bulan, sama tahun berfungsi gak?
Bayu - Cikarang
Jam tag heuer nya udah sampai.makasih. Puas dapat d percaya
erry - Jakarta
thx 2 INDOJAM......jam GC-09 dah keterima....cepet banget. Good Job Gw g bisa omong lagi..... It's a RECOMENDED SELLER..... It's True......
rick - kalimantan
ballpoint montblanc nya ada variant lain nggak?
widya - jateng
bos alex, sy minat jadi reseller dropship nih,, ada potongan harga gag utk reseller dropship?? trus jamnya itu udah dpt box sekalian kan bos?? terimakasih
Andry - Batam
Lagi ngidam rolex deepsea nehh
Setiyono - Bogor
Jam Couplenya sdh smp pak alex, thanks. Sy pesan hari rabu, barang datang esoknya. Cepat dan sama dgn yg dipesan. Recommended lah!!
yongky - makassar
HUBLOT DIVER 4000m nya udah nyampe bro alex...order sabtu sore,sampai senin krn minggu off. Bro alex mmg Mantabbhhhhhhhhhh...thanks yahh. btw modelnya keren bgt bro....gak nyangka kalo replica hehehehe.....
taufiq - jakarta
hublot big bang nya dah keterima bro alex, tepat waktu!!! barang nya mantap kereeeeen euuuuuuuy!!!! recommended lah!!!! mudah2an tahan lama barangnya......
Albert - Surabaya
Thanks support servicenya bro Alex..PAM 250 sdh beres bisa mejeng lagi neh...
Budi - Jakarta
Saya sudah sms dan email tapi belum ada jawaban ya..?
William - Pekanbaru
Bro Alex. . .Thank's y. . .Brg'y bgs bgt. .lbh bgs drpd dfto. . .g puas dgn brg'y n layanan'y bro alex. . .hanya 2 kta bt bro alex. . .RECOMENDED SELLER. . .sukses selalu bro alex. . .
kucing - rmh
ini barang ready stock semua ga???
Jurian A.M - The Bellezza Permata Hijau
Hari Sabtu kmrn tgl 26 abis beli Omega Seamaster Aquaterra ... lsg ke Lamandau... ktm lsg sama adeknya kayanya... di kasi 3 pulihan sebelum milih yg ini... Barang mulusss... sorry ya bro alex sempet gw bikin panik.. becanda kl jamnya mati...kabarin kl Cartier Santosnya uda ada yaa...