Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40 (ALEX)      0818.088.11.252 (LAURA)      PIN BB : 274517FC
REK. A/N : ALEXANDER KING   BCA : 566.017.1616   |   MANDIRI : 126.000.484.3602
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREGUET
BREITLING
BURBERRY
CALVIN KLEIN
CARTIER
CHOPARD
COUPLE WATCH
DIESEL
FERRARI
FOSSIL
FRANCK MULLER
GRAHAM
GRAHAM
GUESS COLLECTION
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
HUGO BOSS
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
LOUIS VUTTON
MAURICE LACROIX
MONTBLANC
NIXON
NUBEO
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEIKO
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

erwin - muntilan
pak alex jam orisnya sudah saya terima hari senin, sip kualitas bagus tp btw......gimana cara set hari, kalo set tgl sudah bisa. thx mohon dibantu.
Raymond - Pematangsiantar
Satu kata yang bisa diucapkan. "Siipp" banget.. Thanks Pak Alex. Trnyata asli nya lebih oke dibandingkan gambar, lagi welcome banget orang nya yang jual. Bner" JEMPOL.............
Reza - Medan
pak Alex Thanks, AP Offshore EOD ( End Of The Days ) siippps banget thanks besok saya transfer untuk Panerai Submersible nya ya....:)
Richard - Tangerang
Bagus2 nih productnya.... Semoga lapaknya laku...harga juga kompetitif... Mo nanya nih...Klo yang otomatisnya bisa tahan berapa lama klo ga dipake..dibiarin aja....
Richard - Tangerang
Bagus2 nih productnya.... Semoga lapaknya laku...harga juga kompetitif... Mo nanya nih...Klo yang otomatisnya bisa tahan berapa lama klo ga dipake..dibiarin aja....
marendra - jakarta
Pak Alex, mantap barangnya,, cuma butuh waktu kurang dr 1 jam barang sudah diterima,,
Antonio - BSD
Pak Alex, Omega nya udah terima barang bagus, finishing body bagus banget sesuai harapan saya, cuma finishing bracelet nya agak kurang. Overall saya puas banget dgn Omega nya. Bulan depan saya akan pesen lagi. Makasih ya pak.
Alexander - Surabaya
Bos.. sudah diterima Rolex deep sea dwellernya.. Nice product,Good service.. Good luck
Heri - Jakarta/Banjarbaru
Arloji RM 011 uda ditrima dgn baik bos Alex, ternyata beda dikotak ya waktu dulu beli yg IWC Super dgn beli yg Semi Super? Ternyata termasuk tebal juga nih RM klo dipake ama yg tangannya langsing. Good Se11er & Good Service.
edo - JAKARTA
bos Alex, dah diterima barangnya... bagus... recommended seller deh pokoknya.... (COD - jkt)
Agung H. - Jakarta/ Balikpapan
Belanja terus di indojam&bursajam, barangnya bagus! recommended website!!! laris terus, pak alex!
Agung H. - Jakarta/ Balikpapan.
Menanti Panerai. Trims Pak Alex service-nya, manstab! semoga laris manis bisnisnya.
Eky - Jakarta
Om, masih nego kah??
sirath - sukabumi-jawa barat
kapan neeh, koleksi gambar2 di tampilkan secara lengkap?
Mike - Surabaya
Wah Indojam top bgt deh.. koleksi nya makin lengkap.. gw uda beli puluhan jam sama indojam.. semua nya OK.. Seller nya jg ramah bgt.. Sukses terus indojam dengan koleksi nya..
AgungH. - Balikpapan.
Yang ke-4, rolex milgauss, box rolex-nya oke, arlojinya=state of art. Trims bisnis-nya, Pak Alex. Sy puas!
IRHAM - MKSR
Sob, Hublot Man Utdnya mana nih tampilannya?
Mawan - Jatim
Bro, Alex Panerai nya kok sedikit tambah koleksinya bro.
wawan - jambi
boss, lambat nian update-nya, sampai kapan catalognya lengkap boss ?
jimmy - makassar
bos, koleksinya dilengkapi dong.. masih banyak yang kosong2..
hery - jogjakarta
Pak Alex, update barangnya kok lambat nih. Pengin beli lagi tapi koleksinya tiap hari cuman nambah 3. Omega sama Breitlingnya dong diduluin. Kalo ada yang tourbillon look.
adhie - Palembang
saya udah pernah beli jam dari mas Alex, pelayanannnya cepat, dan barangnya bagus, nanti kalo ada rezeki gw mo pesen lagi
Riko - Bandar lampung
saya adalah pelanggan Boss Alex . Saya puas sekali dengan pelayanannya. mantep, dan bener-bener recommended seller
bayu - jakarta
bos alex, koleksi breitlingnya di tambah dong... thx
andre - semarang
hey bro, webnya tambah keren nih!! bikin ketagihan mau beli jam terus, tiap beli jam d bro alex pasti puas deh
firstio kaskus - papua
emang jamnya juragan mantep abiss...AP n Channel kwalitas yahudd....tapi sayang web ini blm jadi2....n promo kurang gencar di kaskus...tapi moga sukses!!!
Andrew - Jogjakarta
Wah Pak Alex, dari dulu sulit sekali mau download gambarnya..dulu harus download satu-satu,sekarang malah ga bisa didownload sama sekali..waduh..tolong dong pak, susah buat kami yang reseler nih
hery - Jogja
Kok blm update juga nih P.Alex?
fibi - jks
"bossss....shop by categorynya gak ada gambarnya? apakah indojam yg sekarang sama dengan indojam yg dipegang mr.alexking??thx bosss
Ray -
Thanx bro, barangnya sdh sampai, sesuai dengan pesanan sy dan barangnya jg mulussss!!! Pokoknya tidak mengecewakan dan sy brani jamin kl beli dengan seller yg satu ini tidak akan mengecewakan...