Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40      0818.088.11.252      PIN BB : 274517FC
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ANCON
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREITLING
BURBERRY
BVLGARI
CARTIER
CASIO G-SHOCK
CHOPARD
COUPLE WATCH
DANIEL WELLINGTON
DIESEL
FERRARI
FRANCK MULLER
GRAHAM
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
MONTBLANC
NIXON
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Agung Herwibowo - Jakarta - Balikpapan
ngorder Cepat, Singkat Dan Jelas. Orderan dateng tepat waktu, Arloji kwalitas Ciamik!! Discountable!! Arigatoo Pak Alex bisnisnya!
Agung H. - Jakarta - Balikpapan
Setuju ama bro Mike Surabaya.
Mike - Surabaya
Saya udah puluhn kali beli jam ama indojam. ga ada masalah kok, emang si boss nya lagi sibuk makanya ga sempet urus website. Beberapa wkt lalu sempet keluar negeri buat ambil barang, mgk lagi keluar makanya ga ada respon. Tapi pst nya ni shop cukup bertanggung jawab ama barang yg di jual kok...
Fajar - balikpapan
koleksinya kok nggak berubah_berubah gan? mana new modelnya... kangen nih...
farhan - bali
harga OK cuma kurang serius nih service nya... lama bgt respon nya.. tolong di tingkatkan lagi bos....
kukuh - cijantung
Semuanya keren, tapi sayang kurang update
gogon - jakarta
kok websitenya gak update sih..
sandra - jakarta
mantaappppssss
Agus - Thamrin
Thanks brnya sudah dtg..
Agus - Thamrin
boss gimana nih..barang nya belum sampai jg ?
Luky - Purbalingga
Panerai sudah mendarat dengan selamat, thanks pak alex buat kerjasamanya....kalau ada rejeki ntar pesen lagi deh...
tomi - jakarta
ada jual jam ini ga? lagi nyari neh, kalau ada, tlg di email ya ke tomikrsjkt@yahoo.com http://tinyurl.com/247b3my
Resi - Cilandak
Janjian hari ini dng bro Alex di cilandak berharap mudah2an jam kw semisupernya bagus2. Ntar aku update testimoni puas atau nggak puas dengan jam tangan yg dijual.
Rudi - Jakarta
Pak Alex, saya lagi cari Tag Heuer yg seri Grand Carrera Automatic callibre 6RS yellow gold...kalo ada yg semi super/super kw nya boleh juga tuuh
Nova Febrina - Jakarta
Tambah lagi lek's.. Cokleksion Jam Untuk siti hawa yach... doang
Zefanya Phillipus - Batavia
Barang Yach OChe Lek Kya Asli yach, Tambah Lagi Model Baru yang TAG Heuer yach Bro...
Hery - Jogjakarta
Merk HAMILTON kok blm ada Pak Alex?
Asep - Serang
P'Alex,pesanan yg ke 2 dah sy terima, sangat memuaskan barangnya ok punya.Tlg koleksinya ditambah/update lg Bos.....
william - jakarta
lex brangnya uda diterima...ada panerai 112 ga?overall brgnya mirip ama asli cuma beda sdikit aja...thx ya
djarwo - jaksel (ps. minggu)
Gan tag heuer SLR gw talinya rusak ada stok ga gan? Bisa dikirim ga?
hery - jogja
Pak Alex, pesen rantai untuk seri ini ya Tag Heuer SLR Chrono Steel Black.
yongki - sby
bos submersible udah diterima dgn selamat.thanks
yo - sby
good price
L - Samarinda
Tag Monaco Concept LS sdh sampe bos. thanks a lot.
kuswanto - balikpapan
omega quantum solace udah diterima, sesuai pesanan, pokoke indojam recommended seller deh, thanks
martin - kelapa gading jakarta
Bagaimana Lex? arloji saya sudah beres? tolong dikabari donk.. thx
Mike - Surabaya
mantap pak.. order di terima tepat waktu n barang luarrr biasaa.. di tunggu barang baru nya lagi deh... banyakin diskon nya buat saya yaa.. hahahaha..
Charles Yang0 - Medan
Thank's, pak alex, pesanan sdh saya terima...
inabali - bali
top bener, sore transaksi, malam kirim, siangnya nyampe...
ahie - pontianak
barangnya bagus.. pengirimannya cepat.. memuaskan. sukses broo.. jadi tertarik jd resellernya.. :D