Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40      0818.088.11.252      PIN BB : 274517FC
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ANCON
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREITLING
BURBERRY
BVLGARI
CARTIER
CASIO G-SHOCK
CHOPARD
COUPLE WATCH
DANIEL WELLINGTON
DIESEL
FERRARI
FRANCK MULLER
GRAHAM
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
MONTBLANC
NIXON
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

seba hendra - suroboyo
hanya tiga kata : VERY RECOMMENDED SELLER !!! pelayanannya RAMAH, SOPAN, CEPAT dan pokoknya Te-O-Pe banget !!! ditunggu "super-discount" utk pembelian berikutnya ya Pak Alex.....hahahahahaha....
andi - surabaya
panerai s 48 nya tulisan black leather gambar brown leather? yg benar?
Kahlil - jakarta
gw beli IWC Scaffhausen Top Gun, tulisan top gun nya kok ga mulus ya??
dimas - jakarta
jam sampe dengan shipping yang sangat cepat.. good work bro alex... :)
A - Jakarta
saya big watch lover, ada beberapa original tapi karena dompet udah mulai tertekan & masih banyak yg diincer jadi beberapa tahun lalu mulai coba beli dari sini. Amat sangat PUAS!! Untuk yg bener2 mau mirip abis 90% bung Alex juga bisa sediain, harganya lebih mahal tapi kualitasnya top abis. Untuk yg di Indojam, asal jangan diliat dari deket banget ama yang ngerti orisinal mah udah pasti ga ada yg ngeh. untuk kualitas setara, pilihan & harga emang Indojam yang paling top! saya juga seneng Indojam makin maju, website makin keren. SALUT!! PS: bolpen montblanc ditambah yang model baru dong
Arief Makmur - Jakarta
Untuk Teman2 semua jangan ragu2 untuk beli jamreplika dengan brother Alex dan sister Ranti krn mereka benar2 Recomended Seller; harga bersaing dibanding kompetitor2 lainnya juga bisa COD (khusus Jakarta) dan dalam pelayanan dengan para pelanggan sangat ramah tidak seperti www.jamreplika.com yang menjual dengan harga mahal serta sikap yang sangat tidak sopan kepada pelanggan + mutu barang yang tidak baik. Pokoknya kalo mau beli jamreplika yang dapat dipercaya 100% hanya di bro Alex saja = Recomended Seller !
Arief - Lippo
Sabtu kemarin Saya beli Omega Seamaster 007 Blue Dial (model Pierce Brossnan punya) dari bursajam.com via COD, Harganya sangat2 bersaing dari kompetitor2 yg lain & OK banget, pelayanan cepat dan kualitas barangnya TOP ABEZ dan lebih bagus daripada yang di gambar websites tsb. Pokoknya cuma ada 2 kata buat Mr. Alex : RECOMENDED SELLER ! ... Jangan ragu2 beli sama Bro Alex dan jangan coba2 beli ditempat lain supaya ngga nyesel dikemudian hari. Beli sama bro Alex saja ... Thanks Lex ... Dari : Arief 9Pelanggan yang puas) Top 5 Stars : ***** buat bro Alex !
rioi - sby
ver good seller... on time and goood qualityy.
Priyono JKT - Pontianak
Cukup dua kalimat untuk bos alex........ GW PUAAAAAAAAAASSSS
edyzul - Bandung
Bro Alex , makasih ya ...barangnya baguss RECOMENDED SELLER....UPDATE Truz ya
hendro - surabaya
good jobb
aqil - pontianak
bos tag heuer monaco ls all black leather dong!!
ardana - denpasar
tambah koleksi tag heure nya dong mas alex biar biar banyak pilihan , :-) www.info iklan.com
merty tattoo - denpasar
bos alex , order tag monaco v 4 nya dong kalo ada info ya so pasti yang super kw trims http;//mertytattoo.blogspot.com
antoni - lampung
mas alex. Kenapa harga di indojam lbh murah dari jam replika.com pdhl sama2 super kw
Nandar - Samarinda
Mas Alex, katalog yg buat reseller di update juga yah.,soalnya di web ada yg baru tp kok belum ada di katalog..,tks Mas Alex
Bayu - Jakarta
Kalau yang warna backgroundnya bisa ngikutin mood kita ada g ya mas
Andrew - Surabaya
Bos itu harganya termasuk kotak ya? Kotaknya model gimana? yang wood box ada fotonya? sebab mau buat kado nih
khaila - banda aceh
bro, ada katalog untuk watch couple nggak?
merty tattoo - denpasar
mau tanya ni gan bisa cod denpasar ?
hanif - pangkalan bun
bagus2 keliatannya
Rendy - Jakarta
Bro alex saya mau ganti kaca franck muller saya yg gp singapore f1,harganya brp klau mau service.
widarto - denpasar
jamnya uda sampe & ok. thanks.
Agung H. - BPN
siap2 pesen lagi niy, koleksi rolexnya tambahin pak alex!
Adrian - Medan
Panerai Firenze dan sampe dan ok. Thx Indojam.
agung - jakarta
wah... kategori productnya gak update, tapi testimonialnya di update :) alias di sensor hehe.. kritikan itu utk membangun kok.. soalnya saya jg mau mesan tersendat-sendat
Adrian - Medan
Panerai Luminor Marina nya sampai dengan ok dan sesuai harapan. Cuma lain kali sticker segel nya jangan di tempel sampai ke body samping dong gan. jadi ngegannggu pemandangan.
Agung Herwibowo - Jakarta-Balikpapan
Pak Alex, ditunggu koleksi merk TUDOR-nya! majujaya!
Agung Herwibowo - Jakarta-Balikpapan
Wow! koleksi tambah terus! manstab!!
Albert - Surabaya
Barang bagus, harga ok. Sometimes response quite slow...Keep improve dech