Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40      0818.088.11.252      PIN BB : 274517FC
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ANCON
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREITLING
BURBERRY
BVLGARI
CARTIER
CASIO G-SHOCK
CHOPARD
COUPLE WATCH
DANIEL WELLINGTON
DIESEL
FERRARI
FRANCK MULLER
GRAHAM
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
MONTBLANC
NIXON
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

kemahalan -
bujug dah busseettt..........muahal buanget bosss harganya...........eettt dahh....di web tetangga bedanya sampe 100k...................wuih.........turunin dong biar bersaing
kuswanto -
barang sip dan cepet banget sampenya, thanks
Herwan Ng -
Produk2 bagus dengan harga yang bersaing. Servis dari seller juga memuaskan. Dalam bulan ini, saya sudah ambil 3. Sayang beberapa item yang saya mau sedang tidak ready stock. Semoga itemnya semakin bertambah. Kalau memungkinkan, sebaiknya di web ini diupdate apakah produk ready stock atau sold out, supaya tidak perlu pusing melayani pertanyaan ini. Terima kasih.
fajar -
thanks mr Alex, very good servis. Barang bagus n cepat sampai. pagi transfer sore sudah sampai.. Rumah loe deket kali ye ma rumah gue? he2. semoga sukses...
fajar -
thanks mr alex, good servis, barang bagus n cepet sampai.pagi transfer sore udah sampai..btw rumah loe deket kali ye ama rumah gue..
Benny -
bos, barang uda sampe, packaging nya mantep pake plastik busa... pas pulang basrusan tau2 barang uda ada hehehhe.. thx ya bos
Renaldi -
Thanks berat Bro Alex. Tag Heuer Monaco Sixty Nine sama Audemars Piguet Royal Oak Offshore RoseGold sudah sampai dengan selamat. Bro, I have to admit... These watches is so damn good!! Aslinya jauh lebih keren daripada gambarnya... Thanks berat ya....
sempal -
kw berapa? kw keluaran negara mana?
fridie -
udah beberapa kali gw beli dr bro alex....barangnya bagus n servis memuaskan..
wawing -
....mo ngisi pre-testi sebelum jam pesenan gw nyampe neeh....tadi malem udah transfer via rek BCA *******king besok siang semoga barang-nya bisa sampe rumah...it's my first time buying a replica here, or anywhere else... semoga sesuai dengan harapan, besok kalo barangnya udah nyampe gw isi lagi deh testinya.... :) Peace...
rhodhex -
sangat memuaskan, barangnya sesuai harapan, barangnya nyampe cepat..he he he daku dah 4 unit beli dr sini n layanannya memuaskan -rhodhex, Banda Aceh-
Ghozali Mahar -
pak alex layanannya oke punya 2 kali tdk mengecewakan
Renaldi -
Pengirimannya cepet banget. Hari gw bayar, besok pagi barang sudah sampe. Pertama sih nunggunya harap2 cemas. Eh... nyampe di kantor pagi2 udah ada paket di meja. Barangnya mulus banget. Bagusan aslinya daripada di foto. Thank you Boss. Tambahin lagi dong koleksinya.
Renaldi -
Pengirimannya cepet banget. Hari gw bayar, besok pagi barang sudah sampe. Pertama sih nunggunya harap2 cemas. Eh... nyampe di kantor pagi2 udah ada paket di meja. Barangnya mulus banget. Bagusan aslinya daripada di foto. Thank you Boss. Tambahin lagi dong koleksinya.
Renaldi Sitompul -
Gile! Tag heuer-nya keren banget. Gw bandingin sama yang di web site tah heuer, sama persis. Pelayanannya cepet banget. Gw pesen hari ini. Besok pagi2 gw nyampe di kantor udah ada peket di meja gw. Keep up the good work. Thank you mas Alex.
Andyan -
Bos.. Tag Carreranya White dial ok barangnya dan cepet nyampenya di Balikpapan.. By the way Sukses dechh..
sayonta -
........................g cuman bisa ngomong RECOMENDED SELLER.........................
Franky Salindeho -
Kwalitas Jamnya Sip, pelayanannya cepat dan memuankan, aman transaksinya pokoknya trusted recommended seller
rhodhex -
sangat oke bos..mantap, dpt dipercaya, barang bermutu, cepat nyampenya..
aldy -
Gilee, barangnya cepet bgt sampenya, gw baru transfer jam 5 sore, besoknya barangnya udah sampe, padahal posisi gw di bengkulu, thanks berat ya.
haryo teguh -
barangnya bagus2 dan yang saya taksir sayangnya SOLD OUT semuah...
Katsidi -
Jam Jam nya complete disini dan pelayanannya memuaskan.
jay -
bos, ane tunggu balesan smsnya ya? soalnya ane uda ngebet neh pengen beli
dean -
ada casio gak bbos???
Tonny -
Thx alot b4.Jam-jamnya sudah diterima dgn aman.Pelayanannya emang OK punya d.. Dan jam-jamnya ga sekedar di gambarnya OK, kualitasnya emang halus. Sukses selalu bro...
me_not -
Jam ceweknya kok ga ada bos?
michael surabaya -
ni dia nih.. pertama2 gua beli omega planet ocean orange .. gua deg2an ... ternyata begitu sampe barang nya ... sippp juragann.. recommended seller nih ... hehehe sukses selalu.. oya gua mo beli lagi brequet yang rose gold ya ...ntar gua telpon
Ardi -
Klo soal jam replika gak usah ditanya lagi deh disini tempatnya, produknya bagus, pelayanan OK n harga bersaing banget :)
zhalax -
thank's banget atas service nya....sdh 2 tahun gw jadi pelanggan bro Alex..... service selalu memuaskan, recommended seller dah good luck
putra -
gw seneng bgt bs nemu website ini. scara gw pecinta jam jg dan harga2 dwebsite ini lebih menarik dbanding lainnya.