Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40      0818.088.11.252      PIN BB : 274517FC
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ANCON
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREITLING
BURBERRY
BVLGARI
CARTIER
CASIO G-SHOCK
CHOPARD
COUPLE WATCH
DANIEL WELLINGTON
DIESEL
FERRARI
FRANCK MULLER
GRAHAM
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
MONTBLANC
NIXON
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

aditoke -
Jam replika elo keren boz Alex... puasssss gw... Bayar siang, besok pagi barang sdh ada didepan mata.. Absolutelly i will order another one... Recomend seller!!
rino -
ok nih indo jam...barang udah d trima bos.bags bgt..pasti transaksi kt bakal berlanjut lg... thx
andri -
bro...alex, barang udah gw terima. thanks atas corporate loe. next time sy pesan lg ya.
Michael Valentino -
Barang uda saya terima sesuai jadwal bos.. Mantap bgt barang nya.. Tambah terus koleksinya bos Alex.. Klo ada barang baru kabarin ya..
Irawan Budi Utomo -
Salut bgt sama boss alex, baru transfer siang, eh sore dah sampe barangnya, sampe engga percaya gw, malem nya cek barangnya ... wah bagus bgt ... thanks boss ... recommended seller deh ....
alexander eartha kingo -
Baru pertama kali coba saya ini, dah daftar dan sudah order. Pembayaran saya memilih yg COD, tp saya baca bahwa pembyaran tidak bisa COD. Apakah sudah di proses, ato ada jalan yg terbaik. Saya menunggu barangnya secepat mungkin. Saya harap smuanya berjalan baik dan lancar2 saja.
hany -
bos, semua jam ini untuk cowok ya? ada yang lebih feminim ngak????????
hany -
bos, semua jam ini untuk cowok ya? ada yang lebih feminim ngak????????
h3rwan -
Produk2 bagus dengan harga yang bersaing. Servis dari seller juga memuaskan. Dalam bulan ini, saya sudah ambil 3. Sayang beberapa item yang saya mau sedang tidak ready stock. Semoga itemnya semakin bertambah. Kalau memungkinkan, sebaiknya di web ini diupdate apakah produk ready stock atau sold out, supaya tidak perlu pusing melayani pertanyaan ini. Terima kasih.
Thomas -
Setelah menerima barangnya dan cek kualitasnya, cuma satu yang bikin saya pusing, saya jadi ketagihan...beli....
Reza -
Tag Heuer Formula 1 Grande Date Kimi Raikkonen Black Rubber & Tag Heuer G.Carrera Calibre 36 "Caliper Concept" Rubber Perfect Gedean mana Diameter nya, Tali nya juga lebarana mana ? Tq....
Fajar -
Jamnya maknyus, pengirimannya maknyus, harganya maknyus, hebat! ini ke 4 kalinya gue beli dr bro Alex ga ada yg mengecewakan.very recommended seller! maju terus Indo Jam.!!
christopher -
saya pelanggan yg merasa puas bgt atas semua barang yg pernah saya beli.. apalagi yg jual cekatan bgt.. begitu order transfer lgsg di kirim.. sep bro alex sukses yah..
Ira Pratiwi -
thanks Bro Alex,pelayanannya ok punya,barang bagus,cepat sampainya. sama spt sis stevanie (butik jam special for ladies) very recommended saller. kl bs jam swissnya lebih banyak lg... sukses selalu..
budi -
Kiriman udah nyampe sesuai jadwal, wah barangnya luar biasa. Tambah terus koleksinya.
aby -
bos...ini barang2 dijamin ga mengecewakan ga????? thx for the info..
Hendra -
Hi Pak Alek, Thank You Yah, barangnya udah nyampe. betul betul bisa dipercaya nih indo jam. moga sukses selalu bangga gua make tag heuer carreranya bagi yang dari takengon jangan ragu deh... sukses selalu
Fajar -
This is one of the watches I bought from Alex... it looks great - excellent quality. And on top of that, you get the best customer service possible.
hendra -
bos...lama bener nyampe nya ya..kalo bisa setiap pengiriman ke luar daerah yang memakai tiki di sms kan resunya dong...jadi kita bisa ngecek juga bos
Frederick -
Mau ngasi testi nih.. Minggu lalu gw beli jam Tag Heuer Carrera Daydate ama bos Alex.. Jamnya bisa dianter pake kurir kalo masi di jkt.. Overall gw puas ama kualitas barangnya (kw super), mungkin yg bisa bedain hanya ahli jam. Temen2 gw pada nyangka itu asli, n temen gw yg uda lama jadi TAG lover pun ampe tergiur hahaha.. Yo wes dah, sekian dl aja, keep up the good work.
rudolf -
Pak/Ibu, kalau mau pesen bagaimana caranya dan berapa lama barang bisa didapat ?
sandri -
email ga dibales2
E.Hartanto -
Wah.., pertama agak deg-degan, karena setelah transfer pembayaran...., barang pesanan nggak kunjung datang...., usut punya usut eh ternyata salah alamat......, tetapi setelah dikonfirmasi ulang barang pesanan datang juga..., thank's buat indojam...., dan ternyata barangnya lebih bagus dibanding dengan foto catalognya............, ok sekali lagi bravo buat indojam
andreas -
Pokoknya lw pd gak kecewa dah beli dari sini, barangnya bagus dan nyampenya cepat. recomend deh. good job,,,,
andrean Budiman -
ga nyesel deh... barang sampe tepat waktu. kualitas jamnya ga kecewa deh... ayo borong!!!
Johan_lemena -
Awalnya saya ragu untuk beli jam dari Indojam, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba membelinya. Dan ternyata jamnya kualitasnya bagus. Untuk temen2 yang awalnya ragu kayak saya, jangan ragu2 untuk membeli jam dari Indojam. Selain kualitas jamnya, pelayanannya pun memuaskan. Two thumbs up deh buat Indojam!! Sukses selalu. Look forward for our next transaction...
rakjat -
keren boss... super cepat, transfer sore besok siangnya dah nyampe.....barangnya mantap....recomended seller deh..... puasss banget
rakjat -
kerennn menn.... service memuaskan, kirim sore besok siang nyampe, padahal aku di samarinda....barangnya juga gila banget lebih bagus dari gambarnya... puass banget... tunggu orderan saya selanjutnya ya bos... thanks
panie -
.. kalo mawu pesen and tanya2 kemana ya?
Dolly -
mas alex sy yg waktu itu telpon sblm tahun baru. sy ga akan bahas masalahnya dsni takut gmn2 nti. tlg hub sy aja d 99894613..soalnya sy telpon hp anda ga aktif2! tolong hub sy secepatnya. trima kasih