Best Place For High Grade Replica Watches
HOME    |    PROMO    |    RESELLER    |    TESTIMONIAL    |    SHOPPING CART
PHONE : 0817.40.66.40      0818.088.11.252      PIN BB : 274517FC
NEW ARRIVALS
SALE
A.LANGE & SOHNE
ACCESORIES
ANCON
ARMANI
AUDEMARS PIGUET
BELL & ROSS
BREITLING
BURBERRY
BVLGARI
CARTIER
CASIO G-SHOCK
CHOPARD
COUPLE WATCH
DANIEL WELLINGTON
DIESEL
FERRARI
FRANCK MULLER
GRAHAM
HARLEY DAVIDSON
HUBLOT
IWC
JAEGER LE COULTRE
LADIES WATCH
MONTBLANC
NIXON
OMEGA
ORIS
PANERAI
PATEK PHILIPPE
PIAGET
POLICE
PORSCHE DESIGN
RICHARD MILLE
ROGER DUBUIS
ROLEX
SEVEN FRIDAY
TAG HEUER
TISSOT
TUDOR
U- BOAT
VACHERON CONSTANTIN
WELDER
ZENITH
ABOUT  .  FAQ  .  CONTACT
HOW TO ORDER
TESTIMONIAL    [ADD] PAGE  :  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

hery - Jogja
Kok blm update juga nih P.Alex?
fibi - jks
"bossss....shop by categorynya gak ada gambarnya? apakah indojam yg sekarang sama dengan indojam yg dipegang mr.alexking??thx bosss
Ray -
Thanx bro, barangnya sdh sampai, sesuai dengan pesanan sy dan barangnya jg mulussss!!! Pokoknya tidak mengecewakan dan sy brani jamin kl beli dengan seller yg satu ini tidak akan mengecewakan...
erwinn hakim -
gue baru transfer malam ini buat roger dubuis_smg aja segera dikirim,dan ngak ngecewain.tks
erwinn hakim -
boss,aku baru tranfer lewat bca utk roger dubuis,tlg konfirmasinya
gunawan hery -
Pertama kali nih beli jam via internet, pasti cemas dong untuk kualitasnya. Untungnya cemasnya cuman 1 hari begitu barang dateng. Gak banyak kata. MANTAP!! Sukses Pak Alex & Thank Sms2nya.
Gunawan Hery -
Pengalaman pertama beli jam tangan lewat internet. harap2 cemas tentang kualitas barang. Untung cuman cemas sehari. Hari ke dua dah terobati..... barang nyampe. Lumayan puas.....
joes -
top banget dah nih barang bjlah
arif purwanto -
gmn cara beli melalui internet
RAIHAN AGUS -
PEMBELIAN YANG KE EMPAT KALINYA INI SEMAKIN MEMBUAT ANE YAKIN KALO SI BOZZ MEMANG TOPP ABIZZ KALO SOAL PELAYANAN... UPDATE TERUS DONG PRODUKNYA BOZZ BIAR MAKIN BANYAK PILIHAN BAGI PARA PECINTA JAM... HARGA BERSAING + DISCOUNT JUGA ADA WALAU DIKIT HEHEHEHE...
edy sasongko -
sudah terima 2 bh arloji yg kami beli kemarin terimakasih banyak
Zaldhy -
Sangat berbahaya jika kita biarkan bung Alex terus berjualan barang2 bagus kayak gini!!!!!!!!!!!!!! JANGAN BIARKAN HAL INI TERUS BERLANJUT!!!! AKAN SANGAT MENGGANGU KESTABILAN KANTONG KITA!!!! AYOOO... BELI....!!! HE...HE.....TOP DAH!!
ali -
recomended seller dah..bro ini aneh....di telp g diangkat di sms g bales..eh tau2 barang dah nyampe dengan sehat walafiat....mantap bro
crushblind -
ampun..service nya lama setengah mati..pelayanan ga bagus..barang banyak kosong..walaupun ambil banyak,pelayanan sangat tidak memuaskan..pertanyaan bayk tidak terjawab.saya heran sm testi yg lain.ga sesuai dg kenyataan..
edy sasongko -
2 bh jam sdh saya terima dengan baik trims edy s
duno -
highly recommended seller....top lah pokony
Sukardi -
Bro Alex punya janji on sched ....Topppp.......Transfer jam Stgh 4, besok siang jam 2 barang langsung sampeee...ga order via internet...cuma telpon pesen model lsg transfer padahal gak kenal...Barangnya juga mantapppp...!!! Thank's ^^V
Hadi Sutanto -
Transaksi berjalan lancar.. Jamnya 98% mirip dan halus.. mantap sekali bro.. Tunggu pesanan berikutnya yah... memuaskan.. Cepat, tepat, dan sangat sopan.. RECOMMENDED AND NICE SELLER!! Keep up the good work bro!!! GBU
jkjk -
huhuhiuh
Rizky -
Pertama kali pesen masih ragu-ragu... tp aq beranikan untuk membeli.... hasilnya: 1. Sangat2 memuaskan... 2. Barangnya tidak berbeda ma foto... 3. Datangnya juga cepet... POKOKNYA INDOJAM ni RECOMMENDED SELLER
Rizky -
Pertama kali pesen masih ragu-ragu... tp aq beranikan untuk membeli.... hasilnya: 1. Sangat2 memuaskan... 2. Barangnya tidak berbeda ma foto... 3. Datangnya juga cepet... POKOKNYA INDOJAM ni RECOMMENDED SELLER
sasori sanni -
harga tidak membohongi kualitas dan pelayanan ramah! sukses ya bos alex.
sasori sanni -
kualitas jam mendekati asli, harga pun ga bohong kl di lihat dari kualitas barang dan pelayanan dari bos alex good. overall oke banget pokonya!
andrean -
barang sudah sampai di tangan,ga mengecewakan ne punya lapak..thank for stephanie king...
IRWAN - Pontianak -
Tag Heuer Monaco 69 "Digital" Rubber Black-nya telah saya terima, barangnya bagus. Terima kasih atas segala respon yg telah diberikan. TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER. Sukses!!!!
Achmed -
dah yg kedua sy beli dari situs ini terakhir yg ferrari new edt. 2009 barangnya lebih bagus dr gambarnya top lah pokoke. Nanti kalo mau lagi, dah tau dah tempatnya... good seller...good service.. tambahin lagi koleksinya
Danny Bonar Sinaga -
Boss, susah banget ente dihubungi? HP kagak aktif, YM kagak di-reply. Respon dong kalo dikontak. Saya mau konfirmasi pembayaran yg sudah saya lakukan.
wahyu -
BROOO????? mana NO Resinya???kok ga ada ???itru barang pesenan temen gw tuh bro...orgnya udah komplain2 ama gw.
dady prim -
wuaaah puasss barang sudah sampai dengan selamat, awal2 dag dig dug sdh trf kok boss satu ini pelit berbicara ya.. takut barang gak sampai so terus contact by YM, ehh besoknya ternyata (hari ini) dateng juga tuh jam.. nice.. supeeerrrrr.. thx boss alex
Chris MBL -
Kemaren jam2 pesenanku udah nyampe,nggak sampe 24 jam setelah aku transfer. Jamnya bagus banget,very good value for money.Good Watches,good service,and good job Mr.Alex.